欢迎来到狗万提现到账神速_狗万 中奖 审核_狗万赢钱方法

关于商会


本会名称为“狗万提现到账神速_狗万 中奖 审核_狗万赢钱方法”(以下简称本会),英文名:“Ningbo Heating、Ventilating and Air Conditioning(缩写HVAC) Chamber of Commerce”,英文缩写:“NBHVACCC”。

本会是由宁波市暖通及相关行业的从业企业在平等、自愿的基础上组成的代表全体会员共同利益的行业性、地方性、非营利性的社会组织。

本社团的宗旨:在宪法、法律、法规和国家政策规定的范围内开展活动,遵守社会道德风尚,团结和组织广大会员贯彻执行党委、政府决策,协助政府搞好行业管理,发挥桥梁纽带作用;积极为会员服务,维护会员的合法权益,加强会员企业的交流与合作;加强行业自律,提升行业整体素质,规范行业发展,促进产业结构优化升级,为宁波经济社会发展作贡献。

本会的业务范围:(一)宣传、贯彻国家有关方针政策、法律法规,贯彻地方产业政策,积极发挥政府与企业之间的桥梁、纽带作用。(二)建立、完善行规行约,提倡行业自律和公平竞争,维护会员和消费者的合法权益。(三)广泛联系国内外暖通行业组织单位,向会员提供经济、技术和市场信息等咨询服务;组织举办相关展览会、座谈会、研讨会等活动,开展人才培训工作。(四)加强信息服务,建设管理专业网站,创办通讯、会刊;向社会各界宣传行业发展情况。(五)承办政府有关部门和会员委托的其他事宜。


办公室背景墙


办公室座谈区


办公室公示栏


商会地址:宁波高新区江南路598号九五商务大厦A833室

电话:0574-89085988

传真:0574-89085855

网址:www.nbntsh.com

微信公众号搜索“nbntsh”或“狗万提现到账神速_狗万 中奖 审核_狗万赢钱方法”加关注